Иконка "Новое сообщение" Иконка "Выделенная тема" Иконка "Закрытая тема" Иконка "Перенесенная тема"

Город ангелов и демонов

Объявление

Шаблон анкеты Правила Расы и подвиды Сюжетик Хронология игры

Разное
....

Время и погода: .....
Партнеры форума:
....

Администрация:
...
...
...
Помощники ...
Наш сертификат ---- >>> Весь материал защищен авторскими правами Наш баннер --->>Мистика и этим всё сказанно=) Спасибо им за помощь: Нажимаем каждый день ---->>> https://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ Наши друзья: Monarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Принятые анкеты » [Х. АнкетА ПсыХа .Х]

[Х. АнкетА ПсыХа .Х]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия + прозвище (если есть)
Элизабэт Акийама/Elizabet Akiyama
Элиззи, Элиз, Лиззи, Лиз...как угодно ^____^

2. Возраст персонажа + дата рождения
26.12. 1820.
на вид 18, а так 241 (она родилась почти во время экспериментов)

3. Биография
И так... Девушка родилась в такой примитивной стране как Япония. В семье была не одна, а имелся у неё ещё старший брат, который очень любил свою сестрёнку. Родители у этой парочки были очень богатые, и  когда Лиз было шесть, а Тору девять, их убили из зависти за успехи.
Через некоторое время старший брат Элизабэт умер от рака, что ввело ещё совсем маленькую девочку в глубокое отчаяние. Жила она некоторое время в детдоме, и для других ребят она казалась какой то недоразвитой. Девочка всегда молчала, ни с кем не играла, да и вмазать могла иногда, если нервы зашкалят.
В общем воспитатели посчитали что её существование не обязательно, а то и ужасно для некоторых, но что бы тело не пропадало зря, они отправили её в Англию учёным, для того что бы ставить на этом бедном ребёнке опыты. Да....вот такой был жестокий мир.. Даже свои, японцы, а точнее сказать Токийцы, могли вот так вот жестоко поступить с беззащитной девочкой и отдать в лапы "врагам".
Чтож.. Как и в сюжете.. девочка была одной из тех тел, которые испытали на себе эксперимент введения чужого ДНК, то есть ДНК не людей. Таким образом Элиз стала ведьмой, вредной и страшной, хотя наяву этого не показывала. Она старалась себя сдерживать, как например Гаара из "Наруто". Хотя хоть и снаружи она была "чудовищем" по характеру и обожала всякие "штучки" вытворять с людишками, внутри Лиз всё равно ещё живёт какая то доля добродушия и любви, которую надо раскрыть.

4. Характер
Как я уже сказала в биографии, Лиззи злая ведьма (как в сказке Оо) и характер её схож с характером персонажа из Наруто, Сабаку но Гаары. В общем это довольно спокойная девушка, которую по ночам мучают кошмары об убийствах. У неё странное сложение тела, она любит видеть кровь и убивать. Хотя у неё есть и те, кого следует защищать, за друзей она горло перегрызёт. А конкретно друзьями, она считает лишь тех, кто признал её и её существование. И на удивление сейчас люди не отвергают таких существ как она.
Иногда умеет улыбаться, хотя делает это только когда друзья чем то довольны или счастливы. Сама же из-за своей радости улыбается редко, только когда из неё тянут улыбку. Не смотря на то что в ней живёт жажда крови, Элиз верит, что однажды она сможет стать такой же как все... что однажды люди смогут называть её дорогим для них человеком, хотя она наверное не понимает, что её мечта детства давно уже сбылась...

5. Внешность + картинка
Не высокого роста девушка, волосы очень длинные и чёрные, в фиолетовым оттенком. Ручки маленькие, личико детсковатое. Да и вообще фигурка у неё хрупкая, и при превращении в ведьму она не становится там никаким чудовищем, нет.. Она становится как на картинке снизу, немного похожей на павшего ангела...Многие честно говоря и путают её с ангклами, но это не так. У неё просто вырастают маленькие черноватые и пушистенькие ушки, как у котёнка и одежда меняется на чёрно-фиолетовое "платье". Цвет глаз всегда одинаковый - желтоватый. Довольно редкий цвет, но выглядит очень красиво. Ноги всегда выглядят как когти и постоянно окрашены в чёрный или тёмно фиолетовый цвет. Да и вообще, её любимые цвета чёрный и фиолетовый, так что обычно Лиз предпочитает именно эти цвета. 
http://s41.radikal.ru/i094/0908/c7/e2228c9f926f.jpg
6. Расса
Ведьма
7. Подвид
Арх-ведьма (магия)
8. Класс
D наверн Оо...
9. Откуда узнали о ролевой?
Киди позвала.. ну куда ж я без вас девчат Х)
10. Чем вы сейчас занимаетесь?
Проверено
11. Желаемый статус
ну всё....щас спою XD
12. Способности персонажа
1. телекинез - передвижение предметов силой воли
2. генерирование тока - создание и управление электричеством
3. одушевление - оживление любого неодушевленного предмета
13. Особенности персонажа (внешние)
нуууу... внешне - обычная девушка.. при превращении вырастают маленькие "котячьи" ушки.
14. Особенности персонажа (внутренние)
может находится без сна около месяца. (способность выработана постоянными раздумьями и страшными снами, которые часто мучали девушку)
15. Частота посещения
каждый день
16. Пробной пост
мммм....Джу, глянь в "наборе ГМ", ты прекрасно знаешь что опыт есть...уж простите мне постиГГ Х)))

Отредактировано Elizzi (2009-08-29 21:26:56)

0

2

Мне нравится, от меня принята

0

3

Киди написал(а):

Мне нравится,

*свистит* а как же XDDD

Киди написал(а):

от меня принята

спс)

0

4

ну что я могу скзаать... принята)

0

5

Джульетта написал(а):

ну что я могу скзаать...

действительно Х)))
ЭТО РЕКОРД!!!! если посчитать по другим ролкам - это десятая подряд анка без единой ошибочки Х))).. я гений XD)

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Принятые анкеты » [Х. АнкетА ПсыХа .Х]