1. Имя и фамилия + прозвище (если есть)
Женя Ягами - Versus (Версус) [?????]
2. Возраст персонажа + дата рождения
20 лет - 12 июля 2047 года
3. Биография
Родился в семье Людей. Был единственным сыном. В 6 лет потерял родителей и поменял расу "Версус с маленьких лет был очень внимательным парнем... Он любил играться с другими детьми и помогать родителям. Но его внимательность переросла в его же страх. Как то раз он ишел по улице и увидел человека с красными глазами. Он очень удивился и любился в те глаза. Он подбежал к тому мужичку и спросил: - А почему у вас глаза не такие как у всех у вас красные глаза. Они очень красивые *_*... - Потому что я не человек... понял мальчик... и вообще уходи от сюда, а то щас я тебе покажу свою силу...
Версус сильно испугался и начал убегать... он бег и бег и вдарился в спину одного человека. Версус произнёс: - Гоменасай, гоменасай. Тот человек посотрел на него и сказал: - Таким малышам как ты не нада жить в этом строгом мире, и я тебя освобожу от этого мира. Человек достал пистолет и нажал на курок. Кажеться всё было окончено. Мальчик открыл глаза а перед ним стоял тот человек с красными глазами, он принял пулю на себя. Версус начал плакать и кричал: - Зачеммм???? А тот Человек просто смотрел на него и сказал: - Ты только не сотри на перёд и всё будет хорошо. - Скажите зачеммм и почему тот человек хотел меня убить? Мы же с ним одинаковые. - Да потому что это люди, они не различают один одного, им главное месть... Версус посотрел и сказал: - Я не хочу быть такими как они, я хочу быть такими как вы. - Ну если так то... Человек укусил Версуса и убежал. Версус произнёс: - Вы куда???? я хочу быть с вами. - Ты главное не переживай, ты уже и так с нами.... Скоро ты изменишь этот мир, ты покончишь эту войну!
Версус не понимал что случилось, он пошел домой. Пришевши домой он увидел что его родители умерли и он понял что это были Люди... Он плакал и говорил: - Я изменю этот мир... я убью людеййй... и у него появились такие же самые красные глаза как у того человека". До 12 лет изучал свои возможности. В 15 лет научился контролировать свои способности "не проявлять их". В 16 лет переехал с города в другой город. В 20 лет его терпение лопло к людям. В этот же год, он ещё раз поменял город и нашел меч, с которым ходит до сих пор!
4. Характер
Спокойный, рассудливый. Понимает когда нада лезть в драку, а когда нет. Любит разговаривать со всеми рассами. Умеет красиво заговорить человека или демона. Очень добрый с самого детства. В драке он никогда никого не убивает, а просто его обезсильивает, так чтобы тот человек уже не мог ему ничего сделать.
5. Внешность + картинка
У него красивая внешность, у него темно-синее волоссы и все волоссы рострёпаны с сзади. Он имел спортивную фигуру. Цвет глаз родной темно коричневый, иногда они ставали красными!
6. Расса
Вампиры
7. Подвид
низший вампир
8. Класс
11 F
9. Откуда узнали о ролевой?
Katsura знакомая хорошая XDDDDD
10. Чем вы сейчас занимаетесь?
Сижу у вас на ролке
11. Желаемый статус
В мире все жестоки, и у каждого есть свой демон.
12. Способности персонажа
Восстанавливаться за счет чужой крови, быстро передвигаться, Меч крови (если он попадёт этим мечом по существу, он сможет выпить ту кровь которую вибыл из существа.)
13. Особенности персонажа (внешние)
Людская внешность
14. Особенности персонажа (внутренние)
Очень чувствительный и вспильчевый, может не спать до месяцв
15. Частота посещения
Час на день думаю уделить смогу
16. Пробной пост
Нет фантазии, всю уже использовал Т___Т
Отредактировано Versus (2009-08-29 23:32:37)