1. Имя и фамилия + прозвище (если есть)
Джульетта Элионора-Мари дэ Бермингтон Гоут фон Крам
2. Возраст персонажа + дата рождения
17.10.2051 16 лет
3. Биография
Вы думали в мире только люди? Вы ошибаетесь! Бок о бок с нами живут различные существа, такие как демоны. У всех есть иерархии и семья Джульетты - самые высокопоставленные у демонов. Их клан фон Крам считается одгим из сильнейших, а девочка - их наследница. Уже давно её семья обитала на острове Ирландия и вертулась в высоких кругах коалиции "Тень". Девушка привыкла вести раскошный образ жизни, ибо ей ни в чём не могли отказать. Мать воспитывала её как аристократку и одного из будущих правителей коалиции, ведь её старший брат отказался от таких почестей. Друзей никогда не было, ведь Джульетта считала других существ не более, чем мусором. Особенно она призирала нимф, магов и людей.
Вскоре началась война между тремя коалициями и девушка потяряла там всех своих родных, кроме старшего брата. На совете было принято решение сделать девушку одной из трёх правителей коалиции "Тень". Джульетта окончательно замкнулась в себе даже для брата.
4. Характер
Скрытая и замкнутая в себе девушка. Наученная с детства горьким опытом холодна с незнакомыми людьми. Друзей у Катсуры нету. Самые близкие люди это её семья, из которых она больше всего доверяла старшему брату. Вместо веселья предпочитает посидеть в спокойном месте в одиночестве и почитать книгу. Порой бывает надменна и даже жестока. Но за наружной холодностью прячется тёплое сердце...
5. Внешность + картинка
Невысокая девушка, всего 160 в высоту. Очень бледное тело. Девушка довольно белезненная на вид и вызывает жалость. Но это не так. Такая внешность досталась ей по наследству. Черты лица острые, аристократические. Глаза тёмно-коричневого цевта с кровавым отливом. Длинные белоснежные волосы, заколотые сзади шпильками. Нетронутыми она оставляет лишь чёлку и две прядки по бокам лица. В ушах серьги с крестами, на шее лента с кружевами. На теле носит короткое черное шолковое платье, чёрные чулки и батворты до колена. Такой наряд ничуть не мешает ей вести довольно активный образ жизни
6. Расса
Демонесса
7. Подвид
Суккуб
8. Класс
А-класс
9. Откуда узнали о ролевой?
Я её создала=)
10. Чем вы сейчас занимаетесь?
Проверенно.
11. Желаемый статус
Поставлен.
12. Способности персонажа
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти через прикосновение.
Псиония сознания - управление чужим сознанием.
Хронокенез - перемещение во времени.
13. Особенности персонажа (внешние)
Удлинённые клыки.
14. Особенности персонажа (внутренние)
---
15. Частота посещения
Думаю каждый день...хДд
16. Пробной пост
В мир пришла зима. Холодная и снежная. В воздехе парят снежинки, падая на лицо прохожим. Одной из них была и 14 летняя Джульетта, закутанная в фарш и в курточке с мехом, еле достающей до колен.
Как обычно... Мне слишком скучно в мире людей...
Она неспеша прогуливалась по улицам Тюдора, проклиная то, что родилась в этом проклятом клане. Хотя таким его считала только она. Ещё одна улица осталась позади.
Снег... Как мало людей вокруг...
Джульетта завернула в небольшой переулок, чтобы попасть домой, хоть и нехотя шла туда. Но мирным планам девушке не сужденно было сбыться. В мгновение ока перед ней оказались трое демонов-охотников, в очередной раз пришедших за головой девушки.
- И эта малявка и есть та знаменитая наследница? Хех... - спросил один из охотников. По виду эта была девшка немногим старше самой Джульетты.
- Сейчас эта малявка заставит тебя поплатиться за свои слова. - спокойно и чётко ответила девушка, сохраняя на лице полное спокойствие и равнодушие.
Надо поскорее расправиться с этими мошками, а то могу опоздать на ужин. Мама ведь так не любит мои опоздания...
На руках наследницы фон Крам появились белые когти. Девушка молнееносно оказалась рядом с охотников, который посмел "оскорбить" её и перерезала ему горло.
Мусор... Таких надо побыстрее отправить в ад...
Но девушка была не таким уж и ускуссним бойцом, поэтому незаметно подбежавший второй охотник схватил её сзади, а третий медленно подкрадывался для смертельно удара в адресс наследницы.
- Ну никуда без приключений не ходишь. - тихо произнёс подошедший к месту заварушки парень.
Так и знала, что будет экскорт до дома...
Одним ударом своих когтей он разрубил на двое охотника, державшего Джульетту, а вторым отправил на тот свет оставшегося. Затем пришедший подошёл к деушке и помог ей отряхнуться от снега.
- Я не просила мне помогать. - холодно ответила девушка и уставилась на спасителя.
- А я не просил тебя влипать в очередную историю. - аким же холодным тоном ответил парень.
Такое ощущение, что брат вечно следит за мной...
- Пойдём домой, нии-сама.
Парень лишь в ответ кивнул. Ведомая Рупертом, Джульетта отправилась домой.