Иконка "Новое сообщение" Иконка "Выделенная тема" Иконка "Закрытая тема" Иконка "Перенесенная тема"

Город ангелов и демонов

Объявление

Шаблон анкеты Правила Расы и подвиды Сюжетик Хронология игры

Разное
....

Время и погода: .....
Партнеры форума:
....

Администрация:
...
...
...
Помощники ...
Наш сертификат ---- >>> Весь материал защищен авторскими правами Наш баннер --->>Мистика и этим всё сказанно=) Спасибо им за помощь: Нажимаем каждый день ---->>> https://anime-club.info/top100/ Аниме ТОП САЙТОВ Наши друзья: Monarchy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Наборы » Набор ГМ

Набор ГМ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Опыт ГМ имеется?
2. Правила русского языка знаем?
3. Пример хорошего поста строк на 15-17.

Код:
[b]1. Опыт ГМ имеется?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Правила русского языка знаем?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Пример [u][b]хорошего[/b][/u] поста строк на 15-17.[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

1. Опыт ГМ имеется?
угууууууууууу))))
неа XDDD...
ну конечно!! )))

- Эй, смотри куда идёшь, малявка!! - Оторвавшись от своих мыслей Элизабэт обернулась на голос.. Оууууу....косметики этот цыпочке явно не хватает - с усмешкой подумала и сделав глупо-невинное лицо промямлила
- ооой... простиии.. я случайно ^__^ - и потопала дальше. Но "рыжее пугало" отпускать девушку явно не собиралась. Она побежала вслед и уже хотела одёрнуть Лиз за плечо, но та ожидая такого хода ловко увернулась, просто отойдя в сторону, из-за чего рыжеволосая грохнулась на пол. Почувствовав себя немного виноватой Элиз уже хотела извинится, но посмотрев в насыщенные злобой глаза лежавшей, резко передумала. Такс.. матуем.. - мысленно сама себе приказала Акийама и попыталась отойди. у неё это получилось, потому что возле рыжеволосой не знакомки скопился народ, что бы помочь встать. Пользуясь моментом Элиз сбежала.
Сбежала...но не на долго..
- Ах вот ты где!!! - застукала Лиз девушка которая ещё недавно была выставлена на посмешище всей школы. Элизабэт медленно обернулась, но не успела опомнится, как была уже прижата к стенке толстущем рукой противницы. - Извинись нахалка! - как гром посреди ночи заорала она.
- Я же извинилась! - уже разозлилась Лиззи, и попыталась оттолкнуть от себя девушку. Но не тут то было. Хватка рыжеволосой была сильнее хрупкой Элиз, поэтому там покорно повторила - извини..
- Сдалась!!! Ахахахаха!!! впервые вижу что бы Акийама Элизабэт, вечная хитрюга сдалась!!! Да тебя твои сообщники засмеют!!! - истирично заржала "жирная".
Дура.. - пофигистично подумала Лиз, и тут случайно и правда увидела двух девушек, которые всегда бегали за ней хвостиком.. - Ксо..
Если меня так увидят, то прощай моя репутация первой красавицы - хитроумно подумала Лиззи и решила принимать меры. Так сказать сыграть с рыжеволосой на её же слабостях.
- Ой, смотри!! это же Дин!!! - возбуждённо закричала Элиз намекая на парня, по которому буквально сохла противница, причём так убедительно, что толстая Хана сразу же повернула голову в сторону, куда смотрел взгляд Лиз. Воспользовавшись моментом, когда хватка Ханы ослабла Лиззи со всей силы оттолкнула её, причём настолько "удачливо", что та снова упала (разбив вазу на подоконнике)...
Так так тааааак....я далеко от вазы..а значит это сделала она.. а что я??? а яничёёё ^_____________^... - подумала   Элизи и быстро помчалась по лестнице на урок.

я вообще хотела на администратором быть, а то эта ролка не цветёт как то, ну лан...

Кстати... Джульетта... ака Катсура...если что - Это Lizzy ^__^

Отредактировано Elizzi (2009-08-30 00:07:36)

0

3

Elizzi написал(а):

я вообще хотела на администратором быть, а то эта ролка не цветёт как то, ну лан...

ммм...я могу тебя взять на эту должность...))

0

4

Джульетта написал(а):

ммм...я могу тебя взять на эту должность...))

дооооооооооооо????? я только за..
поверь, не пожалеешь ^_____________^

0

5

1. Опыт ГМ имеется?
доооо... сама знаешь... XDDDD...
Кажеться да))
- Здраствуйте. А ты куда идешь так поздно? - произнёс Версус девочке. Он посмотрел себе на руку и на девочку шеи и подумал "Мммммм... Какая аппетитная шея... Хотя нет я же культурный, да, я культурный, сначала с ней познакомлюсь, а потом уже и видно будет, а вдруг мне её жалко станет???" Версус подошел к девушке и произнёс ей на ухо
- А как вас зовут? И сколько вам лет? - в то время как он это произносил, он понюхал её шею, и у него пошла дрожь по рукам.
- Я я я я - девочка начала дрожать, она испугалась, она не знала что говорить. - Меня зовут Кито, мне 16, а что вы хотите??? - девочка начала очень бояться.
- А я ничего не хочу, просто в 3 часа ночи, опасно ходить по улицам в нашее время, вы же знаете как сдесь не спокойно, мало что может случиться. А давайте я вас проведу??? Вам куда? - произнёс Версус и посмотрел в её глаза.
- Мне на улицу "Дружбы Народов". Но Вам не обезательно меня провожать, я могу и сама дойти. Ну сейчас и днём ходить опасно, верно? - девочка успокоилась и поняла что бояться нечего, ведь она была Ангелом.
- А вы правду говорите. Ну так эта улицу далеко отсюда, давайте всётаки я вас проведу, как никак будет лучше. - Версус протянул руку девочку и улыбнулся.
- Ну если вы хотите то я не против - девочка взяла руку парня и пошла с ним по тёмный улицам....

Отредактировано Versus (2009-08-29 23:51:08)

0

6

нда....мой пооригинальней Х)))
Джульетта, я сейчас скажу это не потому что хочу покапризничать или чёт в этом роде...но пост Версуса не оригинален, и в нём нет никакого разнообразия.. Кароч предложения не развиты нормально...
Versus
я бы не взяла...
(я вредина..знаю...хвалиться не люблю но в сравнении с моим, даже я вижу что пост так себе..)

0

7

Спасибо за искренний ответ... ==' ну что поделаешь я такой, могу написать очень брутальный ответ, могу романтический, но мне кажеться к мистике это больше подходит))

0

8

Versus написал(а):

Спасибо за искренний ответ... ==' ну что поделаешь я такой, могу написать очень брутальный ответ, могу романтический, но мне кажеться к мистике это больше подходит))

дааа...я люблю прямолинейность...
но не над мне щас втирать что ты всё можешь...я свой писала от болды.. даже не старалась...хотя чё так стараться, все и так знают как пишет посты Лиз..
но твой пост какой то.. ммм...чего то в нём не хватает.. он слишком прост...в русском языке существуют прилагательные.. советую ими воспользоваться Х)))
и твой пост УЖЕ станет красивее.. не жалей пальцев, пусть ты потрудишься, пусть прилагательных у тя будет милион, но за то текс будет довольно красив...поверь, детк...по себе знаю Х)))

гомен за флуд Х))

0

9

Мне просто нада дать идею, а дальше всё уже само)) А так щас чтото думать лень, притом щас и так есть немного усталости

0

10

Versus написал(а):

Мне просто нада дать идею, а дальше всё уже само)) А так щас чтото думать лень, притом щас и так есть немного усталости

почему же....тему которую ты взял, довольно таки интересна.. а вот оформление текста - хромает Х)))

0

11

Я говорю то что я знаю и могу))) Я верю что ты красиво пишешь посты, но не думай так что и я слабоват, ты меня ещё просто хорошо не знаешь... Если я чтото захочу, то я и сделаю!!!

Ну пальц мне и так не жалко... XDDDD

0

12

Versus написал(а):

Я говорю то что я знаю и могу))) Я верю что ты красиво пишешь посты, но не думай так что и я слабоват, ты меня ещё просто хорошо не знаешь... Если я чтото захочу, то я и сделаю!!!

ещё посмотрим детк...ещё посмотрим ;)

0

13

Elizzi написал(а):

почему же....тему которую ты взял, довольно таки интересна.. а вот оформление текста - хромает Х))

Ну то что хромает то хромает, то может хромать, так как я русский идеально не знаю, бо сам не Русский, и на русском общаюсь только в инете...

P.S. Джульетта не убивай меня за флуд!!!

0

14

Elizzi написал(а):

ещё посмотрим детк...ещё посмотрим

Дооооооооо...))) Ведь я сдаваться не буду)

0

15

Versus написал(а):

Ну то что хромает то хромает, то может хромать, так как я русский идеально не знаю, бо сам не Русский, и на русском общаюсь только в инете...

я тож не русская...но польский и русский у мну одинаково, так что мне параллельно Х)

Versus написал(а):

ооооооооо...))) Ведь я сдаваться не буду)

яж сказала...посмотрим

0

16

Elizzi написал(а):

я тож не русская...но польский и русский у мну одинаково, так что мне параллельно Х)

Ну так молодец. А мне немного сложно это воспринимать!

P.S. Всё флуд заканчиваеться! Ольк гомен!!!!

0

17

флудерасты чёртовы! вам надо награды дать за флуд... =_= так! что касается тебя жень, то твоя анкета ещё не принята, а значит сюда писать не можешь! на счёт твоей кандидатуры на должность ГМ поговорим потом.

0

Вы здесь » Город ангелов и демонов » Наборы » Набор ГМ