1. Опыт ГМ имеется?
угууууууууууу))))
2. Правила русского языка знаем?
неа XDDD...
ну конечно!! )))
3. Пример хорошего поста строк на 15-17.
- Эй, смотри куда идёшь, малявка!! - Оторвавшись от своих мыслей Элизабэт обернулась на голос.. Оууууу....косметики этот цыпочке явно не хватает - с усмешкой подумала и сделав глупо-невинное лицо промямлила
- ооой... простиии.. я случайно ^__^ - и потопала дальше. Но "рыжее пугало" отпускать девушку явно не собиралась. Она побежала вслед и уже хотела одёрнуть Лиз за плечо, но та ожидая такого хода ловко увернулась, просто отойдя в сторону, из-за чего рыжеволосая грохнулась на пол. Почувствовав себя немного виноватой Элиз уже хотела извинится, но посмотрев в насыщенные злобой глаза лежавшей, резко передумала. Такс.. матуем.. - мысленно сама себе приказала Акийама и попыталась отойди. у неё это получилось, потому что возле рыжеволосой не знакомки скопился народ, что бы помочь встать. Пользуясь моментом Элиз сбежала.
Сбежала...но не на долго..
- Ах вот ты где!!! - застукала Лиз девушка которая ещё недавно была выставлена на посмешище всей школы. Элизабэт медленно обернулась, но не успела опомнится, как была уже прижата к стенке толстущем рукой противницы. - Извинись нахалка! - как гром посреди ночи заорала она.
- Я же извинилась! - уже разозлилась Лиззи, и попыталась оттолкнуть от себя девушку. Но не тут то было. Хватка рыжеволосой была сильнее хрупкой Элиз, поэтому там покорно повторила - извини..
- Сдалась!!! Ахахахаха!!! впервые вижу что бы Акийама Элизабэт, вечная хитрюга сдалась!!! Да тебя твои сообщники засмеют!!! - истирично заржала "жирная".
Дура.. - пофигистично подумала Лиз, и тут случайно и правда увидела двух девушек, которые всегда бегали за ней хвостиком.. - Ксо..
Если меня так увидят, то прощай моя репутация первой красавицы - хитроумно подумала Лиззи и решила принимать меры. Так сказать сыграть с рыжеволосой на её же слабостях.
- Ой, смотри!! это же Дин!!! - возбуждённо закричала Элиз намекая на парня, по которому буквально сохла противница, причём так убедительно, что толстая Хана сразу же повернула голову в сторону, куда смотрел взгляд Лиз. Воспользовавшись моментом, когда хватка Ханы ослабла Лиззи со всей силы оттолкнула её, причём настолько "удачливо", что та снова упала (разбив вазу на подоконнике)...
Так так тааааак....я далеко от вазы..а значит это сделала она.. а что я??? а яничёёё ^_____________^... - подумала Элизи и быстро помчалась по лестнице на урок.
я вообще хотела на администратором быть, а то эта ролка не цветёт как то, ну лан...
Кстати... Джульетта... ака Катсура...если что - Это Lizzy ^__^
Отредактировано Elizzi (2009-08-30 00:07:36)